Меню приготавливаемых блюд на зимне-весенний период

01.04.2022

меню приготавливаемых блюд на зимне-весенний период.pdf (скачать) (посмотреть)

01.04.2022

   



День первый.

01.04.2022

Завтрак: макароны отварные с маслом и сыром, икра кабачковая, хлеб пшеничный с маслом, чай с сахаром.

Второй завтрак: сок фруктовый.

Обед: рассольник, плов с мясом, салат из квашеной капусты и зеленым горошком, компот из сухофруктов, хлеб пшеничный, хлеб ржаной.

Полдник: булочка "Витьба", молоко кипяченое.

День второй.

01.04.2022

Завтрак: каша геркулесовая молочная, хлеб пшеничный с маслом, кофейный напиток на молоке.

Второй завтрак: фрукты свежие.

Обед: суп с мясными фрикадельками, суфле из субпродуктов, картофельное пюре, овощи порционные, компот из свежих фруктов, хлеб пшеничный, хлеб ржаной.

Полдник: пудинг творожный со сметаной, молочный продукт.

День третий.

01.04.2022

Завтрак: омлет натуральный, икра кабачковая, хлеб пшеничный с маслом и сыром, чай с сахаром.

Второй завтрак: фрукты свежие.

Обед: суп рыбный, оладьи из мяса птицы, рагу из овощей, компот из свежих фруктов, хлеб пшеничный, хлеб ржаной.

Полдник: каша гречневая молочная, хлеб пшеничный, какао на молоке.

День четвёртый.

01.04.2022

Завтрак: каша манная молочная, хлеб пшеничный с маслом, чай с сахаром.

Второй завтрак: сок фруктовый.

Обед: суп гороховый с гренками, котлета рыбная, рис отварной с овощами, салат из квашеной капусты со свеклой, кисель из сухофруктов, хлеб пшеничный, хлеб ржаной.

Полдник: пирожок с повидлом, кофейный напиток на молоке.

День пятый.

01.04.2022

Завтрак: каша молочная "Дружба", хлеб пшеничный с маслом, чай с сахаром.

Второй завтрак: фрукты свежие.Хочу такой сайт

Обед: борщ на мясном бульоне, жаркое по-домашнему, салат из соленых огурцов или соленых помидоров, компот из свежих фруктов, хлеб пшеничный, хлеб ржаной.

Полдник: запеканка творожная со сгущеным молоком, какао на молоке.

День шестой.

01.04.2022

Завтрак: омлет натуральный, зеленый горошек, хлеб пшеничный с маслом и сыром, чай с сахаром,.

Второй завтрак: сок фруктовый.

Обед: борщ с фасолью на мясном бульоне, субпродукты по-строгановски, вермишель отварная с маслом, салат из квашеной капусты со свеклой и зеленым горошком, компот из сухофруктов, хлеб пшеничный, хлеб ржаной.

Полдник: булочка с "посыпкой", молочный продукт.

День седьмой.

01.04.2022

Завтрак: каша ячневая молочная, хлеб пшеничный с маслом, чай с сахаром.

Второй завтрак: фрукты свежие.

Обед: суп с клецками, голубцы ленивые со сметанным соусом, овощи порционные, компот из свежих фруктов, хлеб пшеничный, хлеб ржаной.

Полдник: сырники из творога со сгущенным молоком, молоко кипяченое.

День восьмой.

01.04.2022

Завтрак: каша пшенная молочная, хлеб пшеничный с маслом, кофейный напиток на молоке.

Второй завтрак: фрукты свежие.

Обед: суп Харчо, шницель из мяса птицы запеченный, каша гречневая, овощи порционные, компот из сухофруктов, хлеб пшеничный, хлеб ржаной.

Полдник: яйцо отварное, икра кабачковая, хлеб ржаной, сок фруктовый, кондитерское изделие.

День девятый.

01.04.2022

Завтрак: каша пшеничная молочная, хлеб пшеничный с маслом, чай с сахаром.

Второй завтрак: сок фруктовый.

Обед: суп с крупой на мясном бульоне, рыба по-Польски, икра свекольная, компот из сухофруктов, хлеб пшеничный, хлеб ржаной.

Полдник: булочка молочная, кофейный напиток на молоке.

День десятый.

01.04.2022

Завтрак: каша рисовая молочная, хлеб пшеничный с маслом и сыром, какао на молоке.

Второй завтрак: сок фруктовый.

Обед: суп рыбный, биточки мясные, запеченные в соусе томатном, картофельное пюре, салат из свеклы с зеленым горошком, компот из сухофруктов, хлеб пшеничный, хлеб ржаной.

Полдник: кондитерское изделие, чай с сахаром, фрукты свежие.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».